BMX | Ramiro Marino y Gabriela Suárez disputaron la 3° y 4° fecha del  Sunshine State

Ciclismo 12/12/2023 La gaceta deportiva La gaceta deportiva

Este fin de semana, el 9 y 10 de diciembre, se disputó la 3° y 4° fecha del  Sunshine State en la ciudad de Cape Coral, del estado de Florida, Estados Unidos.

BMX_Ramiro Marino 1 puesto VET ELITE PRO
Ramiro Marino  - 1° puesto VET ELITE PRO

Se trata del Campeonato Estatal de bicicross más importante del país  norteamericano, en la previa Pablo Gonzalo Marino, coach de BMX y ganador de títulos  nacionales e internacionales, nos contó Cómo fue el desempeño de su equipo y lo más  destacado de la competencia.

Con la presencia de más de 300 pilotos se desarrolló la carrera en todas sus  categorìas.

Los objetivos de organizar este tipo de competencias fueron los de revalidar  todos aquellos campeonatos obtenidos durante los años anteriores en todas las  categorìas. Además, en la rama Juveniles, participaron al menos 15 chicas y chicos de  diferentes edades en las categorías novicios, intermedios y expertos que son parte de  mi Team.

BMX_3 puesto Girls 7 añosUno de los corredores mas destacados fue Ramiro Marino que logró alzarse con el  triunfo en ambos días de la categoría VET ELITE PRO. Pablo Gonzalo Marino , coach  de Ramiro y del equipo BEMAX TEAM, fue fundamental en toda la preparación  psicológica para poder alcanzar los nuevos logros obtenidos y revalidar los títulos  ganados años anteriores.

Ramiro Marino 1 puesto VET ELITE PRO / Gabriela Suárez 2 y 3 puesto Girls 7 años

Por su parte en el BEMAX TEAM, se alcanzó la 4 posición por equipos, con  excelentes actuaciones. Cabe destacar la actuación de Gabriela Suárez, llegando en 2  y 3 lugar en la categoría GIRLS 7 años, fruto del esfuerzo y preparación.

También se puede hacer mención especial para Ellys Apathy vencedor de los dos  días.